miércoles, 27 de junio de 2012

Empedrado de garbanzos


Comidas fresquitas y rápidas de preparar, eso es lo que realmente apetece con estos calores. Esta es la típica receta que puedes hacer de víspera, de hecho, si se hace unas horas antes de comerlo, estará mucho mejor.

INGREDIENTES.
- 1 bote de garbanzos hervidos.
- 1 tomate grande.
- 1 cebolla tierna.
- 1 trozo de pimiento verde.
- 1 trozo de pimiento rojo.
- 2 latas de atún (también se puede utilizar caballa, melva, bonito...)
- 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso.
- Aceite de oliva.
- Sal.

ELABORACIÓN.
Sacamos los garbanzos del bote, los escurrimos y los ponemos en un bol. Picamos la verdura y la ponemos también en el bol. Añadimos el atún, las aceitunas y aliñamos con aceite y sal. Podemos añadir, también, un chorrito de vinagre.
Tapamos el bol y lo metemos en la nevera. Pasadas unas horas... ¡¡¡a comer!!!





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