miércoles, 29 de mayo de 2013
Filetes rusos
Esta receta aparece en el libro Simplemente espectacular con Thermomix.
INGREDIENTES.
- 500 grs. de carne picada de ternera y cerdo.
- 2 dientes de ajo.
- 1 ramita de perejil.
- 2 rebanadas de pan.
- 100 grs. de leche.
- 2 huevos.
- Sal
- Pimienta.
- Pan rallado para rebozar.
- Aceite de oliva para freír.
ELABORACIÓN.
Ponemos en el vaso el ajo, el perejil y el pan. Programamos 15 segundos, vel. progresiva 5-10.
Añadimos la leche, los huevos, la carne, la sal y la pimienta. Programamos 10 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacamos la mezcla a un bol y dejamos reposar en el frigorífico durante un mínimo de 20 minutos. Luego, lo sacaremos e iremos formando los filetes y rebozándolos con pan rallado para, después, freírlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario