sábado, 15 de febrero de 2014

Tortilla de calabacín, jamón y queso

Esta es una fabulosa tortilla que se cocina en muy poco tiempo y que resulta una riquísima como cena o como un primer plato.
Para una tortilla individual.

INGREDIENTES
- 2 huevos.
- 6 rodajas de calabacín.
- 2 lonchas de jamón york.
- 1 loncha de queso.
- Aceite de oliva.
- Sal.

ELABORACIÓN
En una sartén pequeña, ponemos un chorrito de aceite y, cuando esté caliente, las rodajas de calabacín. Las cocinamos a la plancha hasta que estén casi hechas. Las dejamos sobre la sartén ocupando el fondo. Sobre ellas colocamos una loncha de jamón, la loncha de queso y, de nuevo, una loncha de jamón. Enseguida incorporamos los huevos, a los que habremos puesto sal. Los echamos a la sartén y dejamos que se cuaje el huevo y, le damos la vuelta ayudándonos de un plato para que no se mezclen los ingredientes.
Terminamos de hacera y... ¡a comer!
  


No hay comentarios:

Publicar un comentario