domingo, 20 de abril de 2014

Ensalada de rúcula, naranja y bacalao con vinagreta de aceitunas negras y pimiento.


INGREDIENTES

PARA LA ENSALADA
- Rúcula.
- 150 grs. de bacalao salado desmigado.
- Una naranja.

PARA LA VINAGRETA.
- Un puñado de aceitunas negras.
- Un trocito pequeño de pimiento rojo.
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de vinagre de módena.


ELABORACIÓN.
  La noche anterior, ponemos el bacalao en un cuenco con agua. No la cambiaremos, porque queremos que se quede saladito.
Ponemos en el plato la rúcula y sobre ella la naranja cortada en trozos pequeños.
Escurrimos el bacalao. Ponemos unas gotas de aceite en una sartén y lo pasamos un poco, hasta que quede hecho.  Lo ponemos sobre la rúcula y la naranja.
En un bol ponemos las aceitunas negras partidas a trozos pequeños, el trozo de pimiento también partido muy pequeño, el aceite y el vinagre. Removemos bien y lo echamos sobre la ensalada.

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