viernes, 18 de abril de 2014

Wok de verduras y pollo con arroz integral.

Receta rica y rápida para 2 personas.


INGREDIENTES.


- 4 filetes de pechuga de pollo cortadas a  trocitos.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla pequeña.
- 3 alcachofas.
- Medio calabacín.
- Un trozo de pimiento rojo.
- Aceite de oliva.
- Tres cucharadas soperas de salasa de soja.
- Sal.
- Pimienta.
- 2 cubitos de arroz integral.

ELABORACIÓN.
Ponemos en el wok un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos el pollo y, sin parar de remover y con el fuego fuerte, dejamos que comience a blanquear. Cuando esto ocurra, añadimos la soja y seguimos removiendo. Vamos incorporando la verduras.atendiendo a su dureza: primero la alcachofa, luego la zanahoria, el pimeinto, la cebolla y el calabacín.
Salpimentamos y seguimos removiendo hasta que la verdura quede hecha pero al dente.
Ponemos la verdura en los platos dejando un hueco en el centro.
Cocinamos el arroz en el microondas siguiendo las instrucciones. Una vez hecho, lo ponemos en el centro del plato.

2 comentarios:

  1. Me encanta esta receta aunque hace tiempo que no la hago.

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    Respuestas
    1. Hola Isa.
      Ánimate a hacerla, no te arrepentirás.
      He descubierto que la cocina no es la única pasión que compartimos. Seguiré tus consejos literarios.
      Un beso.

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