jueves, 7 de mayo de 2015

Lubina al horno

Vamos enchufando el horno para hacer un pescado de una forma muy rápida, sencilla, limpia y rica. Mi receta es para dos personas.

INGREDIENTES.
·  2 lubinas de ración limpias de espinas y escamas y sin cabeza.
· 1 cebolla tierna grande.
· 8 o 10 tomates cherri.
· 8 patatas pequeñas.
· Unas rodajas de limón cortadas en 4 trozos.
· Sal.
· Pimienta.
· Vino blanco.
· Aceite de oliva.

ELABORACIÓN.
Precalentamos el horno a 180º.
En una fuente para horno ponemos la cebolla partida a tiras. Sobre ella las lubinas y encima los tomates, las patatas cortadas en gajos y  las rodajas de limón. 
Salpimentamos y echamos un chorrito de vino blanco por encima. A  continuación, regamos con aceite de oliva.
Horneamos durante una media hora y... ¡ya está!

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